6 de fev de 2009

Mosquiteiro

por Paulo Moura




Um menu inteiro defumado? O gaúcho José Sergio Wolf provou que é possível no escondido, simples e apertado Smoky Jô, restaurante que abriu há oito anos em Pinheiros.

De entrada, tomate e cebola defumados vão bem com a cerveja uruguaia Patricia geladíssima. Como prato principal, se você aprecia uma boa pimenta, a dica é o Primadona - costela de boi recheada com pimenta verde, pimenta jalapeño, tomate, salada de cebola, alho e farinha de mandioca. Se você passa longe da pimenta, vá de costelinha de porco defumada e desossada coberta com molho agridoce. Para a sobremesa, figos em calda defumados com creme de leite ou abacaxi curtido em jurupinga.

Localizado praticamente na esquina da Mourato Coelho com a Rua dos Pinheiros, o restaurante é um achado. Lá você vai gastar uns R$ 35,00 por pessoa. Atenção: a casa não aceita nenhum tipo de cartão.

Vale a visita!

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