Desde 2009, a Electrolux em comunicando ao mundo a inovação e o design de seus aparelhos em forma de restaurantes pop-up pelo mundo afora.
Instalado sempre no topo de algum prédio histórico, o The Cube tem a
proposta de encantar seus frequentadores, não apenas com uma culinária
de altíssimo nível, mas também com vistas espetaculares das cidades mais
charmosas e bem frequentadas da Europa.
No centro do The Cube fica a cozinha sem nenhuma separação do salão,
para que os frequentadores vejam a preparação da comida (e claro, os
equipamentos do portfólio da Electrolux, profissional ou residencial).
Os profissionais são recrutados em diversas partes do mundo e têm algo
em comum: estrelas do guia Michelin no currículo. Além de elaborar o
menu do restaurante, os chefs interagem com os frequentadores,
incentivando a experimentação em suas próprias cozinhas.
Atualmente, o The Cube está em funcionamento em Londres, para aproveitar
a badalação dos Jogos Olímpicos. Uma outra unidade será aberta em
Estocolmo, na Suécia, no dia 18.
Para maiores informações sobre o The Cube, a programação e as reservas, basta acessar o site do projeto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário